載入中...

網站使用條款

歡迎您使用阿瘦A.S.O shop網站

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 網站 (www.asoshop.com.tw,以下簡稱本站)是由阿瘦實業股份有限公司,所經營之電子商務網站,並根據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務,在您第一次購物前,請詳細閱讀並同意本站使用條款。

您完成購物流程,即表示您已經閱讀、了解並同意接受本站使用條款之全部內容與約定,如不同意本站使用條款之全部或部分者,請問後續購物流程。 您同意阿瘦實業股份有限公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,阿瘦實業股份有限公司將不會個別通知。本站使用條款之最新內容,將公佈於本站首頁連結,建議您每次購物前,可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本站服務,將是為您已閱讀、瞭解並同意相關變更後之條款。如您不同意本站使用條款之變更,請停止使用本站相關服務。

隱私權聲明

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

1.個人資料之安全

保護會員的個人隱私是阿瘦皮鞋 A.S.O shop 重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

2.個人資料的蒐集、處理、利用

阿瘦皮鞋 A.s.o shop 相關網站所取得的個人資料,都僅供阿瘦皮鞋 A.S.O shop 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則阿瘦皮鞋 A.S.O shop 不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。博客來將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 於網站內蒐集的個人資料包括:

(1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) C011個人描述:例如:性別、出生年月日等。

利用期間、地區、對象及方式:

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或阿瘦皮鞋 A.S.O shop 停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於阿瘦皮鞋 A.S.O shop 之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用阿瘦皮鞋 A.S.O shop 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、阿瘦皮鞋 A.S.O shop 對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、阿瘦皮鞋 A.S.O shop 網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。

d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向阿瘦皮鞋 A.S.O shop 所提出之詢問進行回覆。

e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為阿瘦皮鞋 A.S.O shop 提供服務所必要之使用。

f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,阿瘦皮鞋 A.S.O shop 於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。阿瘦皮鞋 A.S.O shop 將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。

g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

會員就個人資料之權利:

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對阿瘦皮鞋 A.S.O shop 行使以下權利:

(1)查詢或請求閱覽。

(2)請求製給複製本。

(3)請求補充或更正。

(4)請求停止蒐集、處理或利用。

(5)請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與阿瘦皮鞋 A.S.O shop 客服連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

3.資料安全

為保障會員的隱私及安全,阿瘦皮鞋 A.S.O shop 會員帳號資料會用密碼保護。阿瘦皮鞋 A.S.O shop 並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

4. 個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡將迅速進行處理。

5.Cookie

為了便利會員使用,阿瘦皮鞋 A.S.O shop 網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

七天鑑賞期

於本站購買之商品皆享有七天猶豫期之權益,若收到的商品有任何問題,可於七天內直接線上申請退貨。鑑賞期是非試用期,商品退貨必須是全新且完整包裝(包括且不限於產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料

反詐騙聲明

親愛的會員 您好:

請務必小心!阿瘦皮鞋 A.S.O shop 不會要求您操作ATM,解除錯誤設定。 

反詐騙!接獲可疑電話時,提醒您「不碰不說」

■ 不碰ATM

詐騙集團會要求客戶去ATM轉換英文操作介面,是為了誘使您轉帳。ATM沒有退款、解除分期付款…等功能,請您務必小心。

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 不會任意變更已付款的訂單,更不會要求您依照指示操作使用ATM。

■ 不說信用卡資料

阿瘦皮鞋 A.S.O shop 不會以電話請您提供銀行帳戶、信用卡資料;亦不會以「問卷」或「中獎」形式通知您提供個人資料或要求匯款。

■ 定期更新病毒碼與網站帳號密碼

建議您時常更新防毒軟體病毒碼,也請適時更換阿瘦皮鞋 A.S.O shop 密碼,離開阿瘦皮鞋 A.S.O shop 時請記得登出。

詐騙集團會篡改電信資料,轉換來電顯示或是發送簡訊。若您接獲可疑電話,請與我們確認或撥打165反詐騙諮詢專線查證,以確保安全。

客服中心服務時間   週一至週五:09:00-17:00 防詐騙第一步,由維護個人資訊安全做起。

■不用傻瓜密碼

設定密碼時請不要使用簡易數字,例:生日、電話、身分證字號,或帳號與密碼相同。不同網站,請設定不同帳號密碼,並定期更換。

■ 不開不明附件

請不要隨意點選e-mail或即時通訊軟體夾帶的附件、網址與e-card。建議您謹慎使用Foxy、eMule、BT... 等P2P軟體,其下載檔案可能夾帶病毒或木馬程式。

■ 不在公用電腦輸入帳號密碼

公用電腦被安裝木馬程式的可能性較高,個人機密可能會被側錄。使用免費無線上網,缺乏防火牆保護,電腦資料容易被駭客截取。

防止新型態網路詐騙,呼籲會員提高警覺防詐騙。

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

網站使用條款 Ι  免責聲明  Ι  © 2020 阿瘦皮鞋 A.S.O

關於A.S.O Ι 聯絡我們 Ι 門市資訊

網站使用條款 Ι 免責聲明 Ι © 2017 阿瘦皮鞋 A.S.O